Privacidade no Marco civil da Internet e midiatização na politica - Tolfo, Ângela; da Silva, Julia Dreher Pacheco (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---