Privacidade no Marco civil da Internet e midiatização na politica - Tolfo, Ângela; da Silva, Julia Dreher Pacheco (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---