O dispositivo interacional “página do candidato” no Facebook: o caso das eleições presidenciais brasileiras de 2014 - Maia, Lídia Raquel Herculano (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---