Reconhecimento em Verón e Honneth: aspectos para compreender processos comunicacionais na interação entre indivíduos e instituições políticas - Dias, Eduardo Covalesky (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---