A (re)configuração do discurso político a partir das redes sociais online: Uma análise da página do prefeito de Porto Alegre Nelson Marchezan Jr. no Facebook - Volcan, Taiane de Oliveira (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---