Participação política e interações em tempos de midiatização: o papel dos comentários no Facebook sobre as ações da Frente Parlamentar Evangélica - Andrade Guimarães, Bruno Menezes; Marques, Ângela Cristina Salgueiro (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---