A hipótese da agenda-setting e a Reforma da Previdência: A mobilização pela manutenção da filantropia - Borba, Eduardo de Carvalho (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---