Aplicativo Mudamos no processo de circulação: tensionamentos, produção de sentidos e busca pelo reconhecimento - de Brito, Daniele Chagas (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---