Aplicativo Mudamos no processo de circulação: tensionamentos, produção de sentidos e busca pelo reconhecimento - de Brito, Daniele Chagas (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---