“Se hay gobierno, estoy a favor”: Rodrigo Maia como traço imutável da política brasileira - Ezequiel, Vanderlei de Castro; Cioccari, Deysi (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---