Classe “C” e política: uma reflexão sob a perspectiva da midiatização - Neves, Manoella; de Alencar, Ricardo Vernieri; de Alencar, Ricardo Vernieri (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---