A Way With Words: um estudo barthesiano sobre as críticas ao disco Carry Fire - Simões Pires, Arthur Freire; Cruz, Fábio (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---