Eu sou MC: participação coletiva e plural de mulheres em cenas musicais rap - Mazer, Dulce Helena; Gelain, Gabriela; Guerra, Paula (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---