Como a música se torna relevante, influenciando o atual consumidor em seu cotidiano: um estudo do consumo de streaming via Spotify - Severo, Éverton Luís Sauceda (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---