Como a música se torna relevante, influenciando o atual consumidor em seu cotidiano: um estudo do consumo de streaming via Spotify - Severo, Éverton Luís Sauceda (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---