Midiatização: tendências e práticas da produção radiojornalística matinal de Teresina/PI - Silva, Antônio Francisco Fontes (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---