Jornal regional em contexto de midiatização: a aproximação com o leitor em momento de mudança editorial no Diário de Santa Maria - Sparremberger, Fabiana (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---