Ciência USP: o jornalismo científico em multiplataformas - Jorge, Franceli Couto; Jorge, Franceli Couto (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---