Superfícies discursivas e opinião: permanências e descontinuidades na diagramação dos jornais O Globo e Folha de S. Paulo - Guerra, Laura (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---