Redes sociais digitais e juventude brasileira: análise de novas modalidades de participação político-social - Magnoni, Antonio Francisco; Camargo, Aline Cristina (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---