A midiatização da esfera jurídica na cobertura noticiosa da Folha de S. Paulo a partir da Operação Lava Jato - Augsten, Patrícia (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---