Rupturas midiáticas: uma relação entre jogos olímpicos, mídia e tecnologia - Teixeira, Carlos Roberto Gaspar (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---