Reflexões sobre futebol: da sociedade dos meios à sociedade em vias de midiatização - Machado, Francisco José Eboli (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---