Estratégias discursivo-midiáticas do Ministério Público Federal e tensões entre os sistemas midiático e jurídico - Costa, Amarildo Lourenço (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---