A Midiatização da Mobilidade: quais são as transformações do transporte urbano na era da Uber? - Bertoni, Anaís Schuler; Fausto Neto, Antonio (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---