O cenário radiofônico matinal teresinense em uma sociedade em vias de midiatização - Fontes Silva, Antonio Francisco (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---