Desafio metamorfose de emagrecimento: um dispositivo de interação alimentando a cocriação de novas realidades - Araujo, Carlos Eduardo Silva; Rosa, Ana Paula da (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---