Transbordamentos da midiatização na esfera extra-midiática: os amadores e as afetações nas práticas do Design - Jacques Filho, Edu Fernandes Lima (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---