Novas práticas publicitárias em uma sociedade midiatizada: uma análise do publieditorial como um formato de “publicidade oculta” - Santos, Karen de Paula (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---