Interface entre Direito e Comunicação: O Direito atravessado pela comunicação: estudos sobre a atividade judicial na sociedade midiatizada - Leal, Laura Sampaio; Mendonça, Hermundes Souza Flores de (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---