O VAR e a sociedade em vias de midiatização: O caso da expulsão do jogador Dedé - Costa e Silva, Pedro Vasconcelos (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---