Desafios dos Dez Anos: Oportunidades e Oportunismos na Sociedade Midiatizada - Maradei, Anelisa (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---