GamIFFar: Uma jornada pela comunicação interna, utilizando a Gamification como estratégia de Relações Públicas para a Indústria Criativa - Lovato, Anderson Benites (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---