A romaria on-line: as narrativas do fiel midiatizado nas romarias de Juazeiro do Norte - Lima, Davi Moreira; Roque, Francisco Robson Pereira Robson; Oliveira, Mychelle Santos de (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---