Contribuição da Comunicologia de Vilém Flusser para a compreensão epistemológica da midiatização - Almeida, Guilherme Policena de; Quiroga, Tiago (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---