Apontamentos sobre percursos metodológicos: a pesquisa aplicada como possibilidade para os estudos em midiatização - Romero, Luan Moraes (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---