Interação em dispositivos midiáticos e Fake News: relativização do protagonismo institucional na produção e circulação de valor - Fiegenbaum, Ricardo Zimmermann (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---