MUCB (Mulheres unidas contra Bolsonaro): gênero e ativismo feminino e político em coletivo do Facebook - Araújo, Denise Castilhos de (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---