A Procuradoria Especial da Mulher como resposta à invisibilidade feminina em Sergipe sob uma narrativa midiática - Rodrigues, Iuri da Silva; Reis, Goretti (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---