Marie Claire e a midiatização da pauta feminista: percepções verbo-visuais do “ativismo editorial” - Tavares, Michele da Silva (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---