Uma análise de Gênero na história dos videoclipes e suas influências sobre a construção de identidade nas jovens de periferia de Porto Alegre - Bittencourt, Sheisa Amaral da Cunha (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---