O Brasil que eu quero e a televisão que o sistema midiático quer: Um olhar sobre as transformações no contato televisivo e na geração de vínculo com o telespectador - Pedroso, Daniel Silva; Barcelos, Liege (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---