A emergência das Zonas Intermediárias de Circulação (ZICs) em uma perspectiva sistêmicodiscursiva - Soster, Demétrio de Azeredo; Ciecelski, Luana; Bartz, Rodrigo; Carlotto, Thiago Haas (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Resumos Expandidos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---