Da mídia de massa às novas mídias: aspectos evolutivos da comunicação em marketing - Schaeffer, Cristian Luis; Luce, Fernando Bins (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---