Da mídia de massa às novas mídias: aspectos evolutivos da comunicação em marketing - Schaeffer, Cristian Luis; Luce, Fernando Bins (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---