Publicidade Sensorial: uma tática para midiatização de valores e afetos em prol de uma cognição equalizada - Saldanha, Patrícia Gonçalves (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---