Marketing e as novas mídias: produção de conteúdo a partir do monitoramento de mídias sociais - Slongo, Luiz Antonio; Schaeffer, Cristian Luis (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---