O mundo dos quadrinhos como negócio: Análise de personagens como marcas competitivas. Estudo de caso: Batman e Superman - Nogueira, Felipe Correia; da Rosa, Ana Paula (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---