Midiatização nas redes sociais como valor-notícia: o ingresso da fake news ‘kit gay’ na pauta do El País - Freire, Débora; Fernandes, David (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---