Saída dos médicos cubanos do Brasil: Uma análise da circulação em comentários de perfis noticiosos no Twitter - Campeol, Katiana (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---